Ты, пастушка, звуком нежным

Олег Кротов 2
Зорька струны натянула,
В небе золотом горят...
Ночка милая струхнула...
И осталась так... без лат...

Сбросив черные доспехи,
Тихо спряталась в лесах...
Тени-слуги, без помехи...
Бродят в чаще...на постах...

Утро дудочкой пастушки...
Возвестило о себе...
На лицо озер...веснушки...
Заискрились в серебре...

Ты, пастушка, звуком нежным,
Слух еще мне подсласти...
И мелодию неспешно...
Ты на волю отпусти...

Ты сыграй сейчас, пастушка
И душевность подари...
Для сердечка, моя душка...
Миг прекрасный сотвори ...

Вяжут травы, шелк сплетая...
Тот колышется волной...
С ветром шепчут...убегая..
Запах радует собой...

Он настоян на прохладе,
В росах смочен чистотой...
И с Божественной отрадой...
Дал мне с музыкой покой....

27.01.12 г. С любовью Олег К.