Платонически...

Яна Январская
Губ коралловых
Щель холодна,
Нема и пряма.
Углов заловых -
Пустота.

В тебя – безнадежно –
Искренней платоникой.
Листом подорожным,
Улиткой без домика, 
Решением ложным,

Страшным исходом
Того, что не было,
Калейдоскопом –
Прервано: 
Предано.