Жалок, кто с правдой небесной не дружит...

Борис Ефремов 2
ИЗ ВАСИЛИЯ ВЕЛИКОГО
(Нравственные правила)

Жалок, кто с правдой небесной не дружит,
Будет обманом и хитростью жить.
Тот, кто делам благочестья не служит,
Не в состоянии Богу служить.

7.12.11 г., ночь