Модные рубашки

Марк Дубинский
Рассказывал приятель в давние времена, когда бельё сушили на улице.
"Вот, - говорит он,- повесили мы бельё сушиться, а кто-то его украл.
Только рубашки мои почему-то оставил".
И добавил с некоторым недоумением:
- Я считал, что у меня модные рубашки.