Любимой женщине-жене моей Людмиле

Александр Липатов 5
Любимой женщине-жене моей Людмиле.

Двадцатый век, семьдесят первый год,
Девятого числа, да в месяце июле
Родилась девочка, а с ней на небосвод
Взошла Звезда Любви, чтобы светить Людмиле.

Девчушке имя было вещее дано.
И с ним, по жизни трепетно ступая
Дарила радость, доброту, тепло,
Себя всю без остатка людям отдавая.

С открытым сердцем, чистою душой,
И скромностью своей мир украшая,
Согретая неведомой звездой
Она живет средь нас - почти святая.

Когда Отец Небесный мир души творил
Он детям все отдал, ничем не обделяя.
Мне повезло, я творчества его вкусил,
Что милая несет, в себе все сочетая.

Моя Богиня, во плоти земной,
Энергией Любви своей, ты, звезды зажигаешь.
По этим звездам, словно по росе босой ногой,
Через Вселенную, ты, путь свой продолжаешь

Затмив сиянием своим плеяды звезд,
Энергий творческих все силы пробуждая.
Когда, ты, рядом - я творец, как Бог,
А без тебя - я словно угасаю.

С тобою рядом быть, вот чудо из чудес!
И чистотой, твоей, из родника души напиться.
Мой звездный ангел посланный с небес,
Моя любовь, души моей жар - птица.

Твой путь вселенский разделю с тобой
К звезде той, что взошла в момент рожденья.
На ней мы создадим уютный уголок земной,
Раскрасив красками совместного творенья.

Взойдут на небе миллиарды звезд
Энергией Любви во мгле блистая,
Стремленьем любящих сердец, и творчеством их грез.
Ты, ж для меня, Звезда Любви живая!!!