Вновь в перчатке рука...

Данцева Жанна
Вновь в перчатке рука... Поцелуй этикета - корректно…
И под капли дождя по стеклу наши мысли - молчаньем...
Расставаясь, секунды ловлю - задержаться  дыханьем - …
«Стоп!» - и Разум  уже контролирует сердце coветом:
«Разве можно летaть, если знаешь, что падаешь в бездну?!
Возрождалось ли ты для того, чтоб в мгновенье - разбиться?!..
Между Жизнью и Смертью мы чувствами пишем страницы,
Но…  исправить  ошибки просить у Судьбы бесполезно…
Ты - свободно в порыве страстей и безумных эмоций!
Осторожность отбросив, готово совсем раствориться -…
Посмотри, разве Сердце другое навстречу стремится?!!...
Перекресток мгновений красивых из нужных пропорций…»

Вновь в перчатке рука… Поцелуй этикета.. корректно:
Полувзгляд …  полувздох...  полусердце...  Улыбка соблазна…
Что ж, признаться, и Время текущее - своеобразно:
Все – на грани, в стремлении к лучшему и … безответно…

/Zh.Lv