Гурманская вечеря...

Игорь Голод
Встреча...Двое...Тема извечная.
Ни к чему им пустой разговор.
Просто двое...Мужчина и Женщина.
И любви разгорелся костёр...

Ей хотелось чего-то съедобного,
Истекала голодной слюной.
Они жарили снова и снова...
Но на пробу шашлык был сырой...

Поменяв место приготовления,
Увеличил частотный режим.
Чуть добавил огня и давления,
Но шашлык оставался сырым...

Закативши глаза, с наслаждением,
Прошептала:-Вкусней, чем у мужа...
Это было как сверху знамение...
Сок потёк...И закончился ужин...