Паслён

Своеволие
                "Прошла любовь, завяли помидоры..."
 
 Эти анютины глазки - среди листов
 старой тетради - давно потеряли цвет.
 Сколько прошло с той поры: девяносто, сто?
 Даже не верится, что девятнадцать лет.
 Мы упивались любовью "тому назад":
 сладким коктейлем из счастья, бессонниц, слёз.
 Выцвели в старой тетради любви глаза -
 эти анютины глазки. Завял паслён.