К мадонне

Владимир Юрков
Источая аромат одеколона
к Вам шагаю, смирный, на поклон.
Как же быть, ведь Вы - моя мадонна,
снизошедший в жизнь прекрасный сон.
Там, где было сердце до знакомства,
пустота теперь, воздушный ком.
Вы его забрали с вероломством
чтобы где-то выкинуть потом.
И теперь без кровообращения
у меня такой синюшный вид!
Не любви ищу я и не мщения,
Вы скажите — где оно лежит.