Я тебя на руках подниму к небесам

Эдуард Постников
                I
Я тебя на руках подниму к небесам,
Растворюсь в белоснежном просторе,
Прикоснусь еле слышно к твоим волосам,
Как к бушующим волнам на море.
Закружу в белом облаке каплей дождя,
Восхищаясь твоей красотою,
По небесному склону тихонько скользя,
И, сливаясь с бескрайней мечтою.

Припев:

И за-кру-жив. И за-вер-тев. Небесной глади синева,
Открыла свет небесных тел и золотые купола,
Сиянье звёзд, и блеск огней окутали хмельную ночь,
Собрали всю печаль и боль  и унесли куда-то прочь.

               II
Я дыханье твоё с каждым вздохом ловлю,
А от глаз оторваться не в силах,
Я тебе, ангел мой, этот мир подарю,
Весь в лазурных, морских переливах.
Сердца трепетный стук нарушает покой,
И какой-то неведомой силой,
Нас с тобою уносит безумной волной
Пусть безумной... Но очень красивой!

Припев.

               III
Я тебя на руках подниму к небесам,
Растворюсь в белоснежном просторе,
Прикоснусь еле слышно к твоим волосам,
Как к бушующим волнам на море.
И пускай этот мир лишь для нас, для двоих,
И никто нас с тобой не заметит,
Но друг друга когда-то на млечном пути
Пусть однажды влюблённые встретят.

Припев.