Бой с тенью..

Светлана Егорова Вашурина
Бой с тенью мы проводим
   каждый миг.
Играем в игры,прикрываясь
   строгим видом.
Открытой раны раздвигаем
   свежий след.
Рубец на счастье,пожелайте
   мне успеха....