Жизнь - игра

Денис Кутепов
Ты прятался за яркой маской
От всех печалей и обид
И был характер твой сильнее
Остроконечных пирамид
Улыбку часто надевал ты,
Имея полный шкаф вещей
И чувством юмора своим
Простых отпугивал людей
Победы часто добивался,
Удаче томной отдавался
Имея хуже - не сдавался,
И снова дрался, дрался, дрался,
Ну что ж, листочку преданной бумаги
Я очень много мог сказать
И только дьявол может знать
Что лучше - жить или играть?