Морозная любоь

Журавлёв Сергей
Захрустел мороз снежком,
Щеки белит дюже.
Не в машине, а пешком
К милой мчу по стуже.

Паром выбелил усы,
На ресницах иней.
Ради ласки и красы
Снег топчу иссиний.

А у милой под окном
Выросли сосульки.
Постучу, запустит в дом,
Вот устроим гульки.

Печь накалим до красна,
Баньку разогреем.
Млеем, моем дочиста
И в снегу радеем.

Закалившись ­- на полок
И займемся делом.
Заколдует молот мой
Над девичьим телом.

И застонет подо мной
Наковальня звонко,
Не зима, а летний зной.
Знаем дело тонко.

А приставши от любви
- Разомнемся морсом.
В снег ввалю себя всего
Обнаженным торсом.

Ты от счастья весела,
Я ору бесстыже.
И опять на жар вода
- До утра бы выжить!

В мир вернут нас петухи,
Да церковный звон.
До полудня мы глухи,
Погрузившись в сон.




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!