Ангела мирна!

Александр Владимирович Новиков
Просто поздравил тебя, а 1000 дней молчал,
Камнем в колодце,полном грусти бездонной.
Знаю: для доброго слова всегда есть причал.
Бог указал мне это,и я тебя вспомнил.

Ангела мирна желаю! Защитник безмолвный -
Бога посланец, в ризах светлых, и чист.
1000 лет пронеслось! Все слова твои помню!
И не завял вечнозеленый березовый лист!