Открытие русских гласных

Алина Дием
А и О - дуры, причем О – круглая. Двое из десяти - 20%, процент дур, как у людей. Или, вы думаете, больше?
Я - старая королева, вознеслась на подпорках.
Ю - аристократка, что-то от О, но особенное, редкое, что делает её такой привлекательной, даже мистической.
Ё - милое бесполое существо среднего рода, как чебурашка, с глазками, мохнатенькое, не все Ё признают и хотят дружить, поэтому оно такое грустное.
Е - стервочка, вечно норовит спутаться с И.
И - буква-он, бравый молодец непонятного происхождения, любит завитушки.
Ы - татаро-монгол из кыива.
Э - кузина из Грузии, хорошая дэвушка
У - уравновешенная, приятная особа.