куда бы жизнь нас не раскидала...

Вахрушев Вячеслав Николаевич
куда бы жизнь с тобою нас не раскидала..
и на Душе пусть будет сотни ран..
ты в памяти моей навек осталась..
вина я пью воспоминаний очередной стакан..

твой образ светится Луной печальной..
я в свете Солнца продолжаю жить..
но знай,что чувства наши не предал я..
как прежде продолжаю я тебя Любить..

огнем пылающим в ночи горишь во мне ты..
присутствием своим мой путь обозначаешь..
но только как уходит ночь и вновь придет рассвет..
меня ночной мой Ангел покидаешь..

хочу к тебе туда где Лунный свет..
сиянием волшебным мир он озаряет..
иллюзий жизни где в пространстве нет..
и каждая Душа туда попасть мечтает..

мне надоело жить здесь без тебя..
хочу сорвать я маску в жизни круговерти..
мы будем в вечности существовать Любя..
приди за мной быстрей мой Ангел Смерти..

я знаю,что наступит в жизни день..
когда с тобою встанем утром рано..
и не увидим мы с тобой печали тень..
Любви напиток  будем пить  из одного стакана..