***

Юрий Лужбинин
Я подскажу вам, люди,самый гуманный способ,
как у меня слепого можно любовь отнять:
надо,почти под утро( я засыпаю поздно)
встать у моей постели и затаившись ждать...
Чтоб не спугнуть явления светлой моей любимой,
выполните желанье-с ней хоть во сне побыть.
Ну, а когда любимой я улыбнусь,счастливый-
точным ударом в сердце нужно меня убить.