Он ходит смеется, а я лишь грущу

Елена К
Он ходит смеется, а я лишь грущу
и все от того что его я люблю.
Меня не поймет никто никогда
зовется ведь счастьем эта беда.
Печальна улыбка, слезинка в глазах,
теперь одинока уже навсегда.