Люди ценят, когда потеряют

Настена Кузьменко
Люди ценят, когда потеряют,
когда не горят глаза.
Когда сердце боль сжимает,
когда по щеке слеза.
Лишь тогда мы все понимаем,
что теряем тех самых людей,
которые нас вдохновляли
на множество разных идей.
Без них мы теряем то чувство,
когда счастливы мы безмятежно,
когда хочется быть с искусством,
королем иль принцессой нежной..