Модурнушка

Елена Косцынич 2
«Чем жизнь ухабистей, тем круче афоризмы».
       Мыслящий Тростник


Когда на жизненной дороге тьма ухабов,
возможно, есть несоответствие масштабов.
Но, безусловно, кое-что приятно –
перевернут они мозги неоднократно.
На ровном поприще не породить извилин,
а опыт тряски их представит в изобильи.



Иллюстрация из Интернета