Сюр-шапито

Бином
Ты подводишь меня к обрыву
за обрывом - миров слои.
Ты стучался и я открыла,
нарисовано - так  живи.
На вершине так на вершине.
Но выходят змея и тигр.
Мы же слишком с тобой большие,
чтоб над пропастью строить тир...
Но выходят при всём параде
и твоей чешуёй горят.
Я не буду. Чего бы ради?
Разве только, мученья для,
принимать - как мышьяк - на веру
это чертово шапито.
Ты подводишь меня к барьеру.
Я стреляю. Но дальше -
что?