Напиться!

Эдуард Эш
Непрезентабельность – трехдневная щетина.
 Изгиб усталых плеч над барной стойкой.
 С пузатого бокала на пиджак...скотина!
 Не отстирать...жизнь мимо...неустойкой.

 Неразговорчивость, а впрочем, не в облом,
 Уже без разницы, душа неприхотлива...
 Какая пошлость напиваться коньяком,
 Французским, но подпольного разлива.