Про котёнка и сгущенку

Любовь Валентина
Про котёнка и сгущенку


Подарили мне котенка, синеглазого тигренка

Розовенький ротик, беленький животик

С маленькими лапками, пушистыми царапками

Я купила ему плошку, положила рядом ложку

Покормлю сейчас “ребёнка”, кушай котик, вот сгущенка…

Но не ест сгущенку котик, у него болит животик?


Ljubov' Valentina