Ты - часть меня!

Михаил Калегов
Ответ на http://www.stihi.ru/2012/01/27/737 Марине Царт.

Ты – часть меня!
Пурпурною зарёю,
Любовь в душе, зарницею храня,
Тебя я радугой укрою,
Люби меня!

Ты – песнь моя!
Как музыка звучала,
Для нас двоих, и вечно помню я,
Меня ты с нежностью ласкала,
Любовь моя!

В плену ночей!
Мы счастьем упивались.
Свой эликсир нам подливал ручей,
Самозабвенно целовались.
Под блеск свечей!

Ты – жизнь моя!
Я счастлив бесконечно.
И буду Богу благодарен я,
Чтоб ты меня любила вечно.
Душа моя!