Бог прост и истина проста...

Анна Забудько
Бог прост  и истина проста
И жить не нужно,усложняя
Всё то,что с Божьего перста
В простые формы воплощалось...
Зачем природу искажать?
И действом этим умиляясь
Себе ж препоны создавать,
Сквозь путь тернистый продираясь
К простому...В трудностях опять
Шестому чувству подчиняясь
Стремимся ввысь себя поднять,
К простому Богу возвращаясь...

Написано 25 .07.2005 года...