Прости

Ирина Кархунен Коган
Ты прости, я немного пьяна
От искусных и лестных речей,
Если правда тебе я нужна,
Обними и дыханьем согрей,

Пусть завидуют люди в сердцах,
Делай вид, что тебе всё равно,
Как в чужих отражаться глазах,
Нас понять им совсем не дано.

 Сделай свой идеал красоты,
Окунаясь в любовь, как в рассвет,
И вдыхай настроенье в мечты,
Ты-влюбленной души компонент