Тебя Люблю

Всему Есть Причина
я Тебя Люблю всегда и о4ень сильно
перед сном и утром даже рано
когда минус сто и снег и ливень
и когда нам расставаться надо
я Люблю Тебя бескрайне и свободно
как по небу на воздушном шаре
не боясь упасть или оглохнуть
от биенья моего с Твоим родаром
сердце излу4ает микроволны
тишина разрушена словами
я Люблю Тебя
 как воздух в трубке
4то забита далеко не табаками
на далеких звездах отме4ают
сотни лет одни и те же даты
мы с Тобой они -то то4но знают
навсегда в одних и тех же картах
познаем миры и убываем
4ерез время вместе и надолго
4тобы снова встретится в реале
и сказать 4то это всё наёбка
мы одни на стопицот галактик
распихали звёзды по карманам
потеряли все клю4и и атлас
порошка косми4еского взяли
путешествуя с Тобой я удивляюсь
как легко и бесконе4но нежно
повторять Люблю Тебя родная
я Люблю Тебя .наве4но

никакими не сказать словами
то 4то между нами происходит
я Тебя Люблю между мирами
я Тебя Люблю подкожно
между первым и последним
вздохом
обращенным вглубь
 и сразу в небо
я Тебя Люблю неосторожно
будто бы нас вовсе нету