Люди добрые

Тим Койотов
Доброта пропала из природы.
Люди были - стали "все уроды".
Были чувства - стали сантименты,
А в душе мы все интеллигенты.

Нахамим бесплатно и за деньги
В праздники и в понедельник.
И спокойно будем чертыхаться!
Перед быдлом что ли извиняться?

Этикет нам ни чему совсем,
Мы культурные ребята без дилемм.
Только вот грубить отнюдь не надо,
А не то получишь запросто лопатой.