Моя Маленькая Мисс

Дмитрий Усубян
Мерцающим светом, палящим огнём
Рыдающим ливнем, и ночью и днём
Живу я и помню, что чувств не тая
Ты мысленно рядом - ты возле меня

Красиво довольно тут строки ложаться
Бывает не ровно, но буду стараться
Послушай я правда, не скромно скажу
Лучше глазки закрой, я тебе покажу

Придумал нам образ, под небом дождливым
Облака и долину, с финским заливом
Парки и речки, башню в Париже
Правда красиво? любимая, ближе

Я рядом, почувствуй, везде и всегда
При жарящем солнце, и когда холода
Сценарий удачный, отличная роль
Ты моя королева - а я твой король

Я просто надеялся, думал и ждал
Когда же появится, в царстве зеркал
Тот человечек, что рядом со мной
Маленький добрый, хороший такой

Без тени сомнений, душой распахнув
Пустоту приукрасил, тобою вдохнув
Ну вот наконец-то, готов мой сюрприз
А названье ему - "моя маленькая мисс"

                Усубян Д.А. © January 2012