Лучше выдумать не смог - Михаил Краснодар 43

Леди Лара
„Абрикос мой смотрит в вечность“(http://www.stihi.ru/2011/12/07/7628)
Михаил Краснодар 43(http://www.stihi.ru/avtor/tottotalqaz)
            
            „Абрикос мой смотрит в вечность
           Абрис Музы шаловлив
           Беззастенчивость кокетства
           Бог ей даром подарил
           Вот она глазами тратит:
           "Греет пустоту листа"
           То возьмёт глаза закатит:
           "Вспоминает про Христа"
           Руки вскинет и подпрыгнет:
           Значит, едет Ланселот
           Губки вытянет и выгнет:
           От кого-то что-то ждёт. „
                ***

           Пародия "Лучше выдумать не смог"

"Абрикос мой смотрит в вечность",©
А кокос куда-то вглубь,
В баклажане - вся сердечность,
Но ни в этом, в общем, суть.

С Mузой сладу прям не стало
До чего теперь дошла!
В старину она бывало
Так застенчива, скромна!

Не подумав здесь, конечно,
Бог кокетство ей вручил.
Ну, спешит создатель вечно,
Вот и номер отмочил.

А теперь она порою,
Толь всерьёз, а мож шутя,
"То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя".

То глаза она закатит,
И начнёт вилять хвостом.
Или зря бумагу тратит -
Вдруг, как хрясь меня листом.

Не расслабиться поэту,
Палец лишь засунет в рот,
Это верная примета -
"Значит, едет Ланселот."©

То дугою уши выгнет
И понюхает кокос.
На одной ноге подпрыгнет,
Да, как пнёт мой абрикос!

Абрикос глядел прям в вечность,
А теперь куда-то в бок.
Жаль, стихи небезупречны -
"Лучше выдумать не смог."
                26.01.2011