Ты придумай...

Снежный Рыцарь
Ты придумай, а я поверю...
И не важно, что всё не так -
Ты давно для меня то зелье,
Что уводит в полночный мрак.
Переулки и перекрёстки,
Перепутья запретных тем,
Где реальность твоя - наброски,
Акварели изящной плен.

Ты придумай, а я погибну,
И не важно, что всё игра...
Важен только остаток, сигма,
Всё, что сводит меня с ума.
Всё, что между тобой и миром,
Всё, что между горячих тел,
Там, где губы твои, пунктиром,
Сотню в кровь запускают стрел.

Ты придумай, а я услышу...
В темноте миром правит тот,
Кто всех  жарче и тише дышит,
Обрывая запретный плод.