жизнь моя низкА

Виталий В
я понял- жизнь моя низкА!...

за хлеб и палку колбасы
за угол и за горсть тепла
сражались деды и отцы...

за стенку импортную -в бой
за дефицит -дрались всерёз
и водочка лилась рекой
чтоб не пролилось море слёз