с нуля

Своеволие
Луна в окне казалась черепахой.
Была возможность всё начать с нуля.

Мешала в чайном небе звёздный сахар
ковшом Большой медведицы Земля.

Мы пили чай, смотрели телевизор -
по ту и эту сторону окна.
 
Молчали. Черепахой по карнизу
ползла, почти не двигаясь, луна.