Аквамарин

Валерий Асеев 3
Известность боле не ищу,
Людей не жажду снисхожденье…
Звезду невольно совращу,
Дождусь Творца благословенье!

Дух правды силою своей
Земные мысли окрыляет…
Аквамарин январских дней
Любовью сердце наполняет!

Оно стучит в груди моей,
Под ритм Вселенной к звёздам рвётся…
Мгновенье счастья прежних дней
В аквамарине обернётся!

22 января 2012 г., 00:38
г.Москва