Лоб с ладонью разлучив...

Ирина Михайловская
Лоб с ладонью разлучив,
Вскинусь изумлённым взглядом:
Где ты был доселе? В чьих
Песнях был? И как ты - рядом?

Четырёхсторонний свет!
Выдох сразу всех оргАнов
Всех соборов!.. Крах всех планов
На ближайшие сто лет!