Ты мое солнце

Женя Астафьева
Ты мое солнце
Ты моя радость
Ты как мозаичное оконце
Ты моя сладость

Ты моя черемуха
Ты моя весна
Ты как хрустящая корка
Ты чудо из моего сна

Ласковый котеночек
Миленький ребеночек
Счастье дарящая
Самая настоящая

Искренняя ранимая
Чуточку гонимая
Тонкая чуткая
Голубенькая незабудка

Глазки светящиеся
Руки парящие
Небо дарующие
Губы чарующие