***

Ольга Терентьева 3
П утей, конечно, очень много,
У каждого своя дорога,
Т олько Путин напрямик,
И вопрос такой возник,
Н у зачем нам этот бздик?

М илая улыбка и простой,
Е сли приглядеться, вроде свой,
Д а такие речи говорит,
В идно Вова Путин так велит.
Е два метр с кепкой, ну и что ж,
Д аже чуть на Путина похож.
Е дет по накатанной прямой,
В ова Путин дышит за спиной.