мы падаем... падаем...

Мила Льева
мы падаем...падаем вниз,
                а кажется...вверх взлетаем....
жизнь...жизнь?...это чей-то глупый каприз...
...продолжение...пополнение стаи...
                стаи...людей...или волков...?
в которой все пытаются верить...в святую любовь....
          да не бывает она такой!....
с рождения или до...до начала времён...
она грех...смертный грех..
                эта ваша святая любовь....
и не ждите других перемен....
....
и уж устроен так человек....
он падает... мы падаем ...падаем вверх...
и будем до бесконечности падать...
                и не один  ещё век....