Что ты кружишь вьюга белая...

Графиня 2
Что ты кружишь вьюга белая,
Что ты душу теребишь,
Я в любви совсем не смелая,
Ты же воешь, не молчишь,

Нагоняешь скуку смертную,
Без тебя уж тошно мне
Знать, опять влюбиться, поздно мне,
Поищу ответ в вине

Когда выпью всё, до донышка,
Посмелее буду я,
Попрошу у неба солнышка,
Всё же вертится земля

Окунусь в тепло весеннее
И согреюсь я душой,
Загадаю, в воскресение,
Повстречаться мне с судьбой...