ничеготакого

Сережа Коршун
В этом нет ничеготакого.      
Внушаю себе покой.

Чтобы ночью
Больным тобой      
В грязных конверсах      
По району,      
В поиске чужих эмоций      
Будто колес снотворных,      
Не сорваться.  
    
да и ты      
этого не стоишь.