psychoсоматика

Всему Есть Причина
утром звёзды немного яр4е
если их наблюдают с юга
перешагивая препятствия
я бегу по третьему кругу
наблюдая как всё меняется
оставаясь по сути прежним
знаю 4то меня не касается
угол будет острым и смежным
направления также стираются
пребываю в волшебном облаке
4истой светлой и легкой ауре
твоих мыслей 4удесном токе
по рукам растекаются импульсы
если их приложить к пространству
твоих сказок настолько искренних
4то не верят в меня ни разу
у твоих и моих иллюзий
одинаковый общий диагноз
я не верю 4то всё закон4ится
ты не веришь 4то мы расстанемся
представления о бескрайности
возвращают на то же место
где найдёт наша психосоматика
в колизее тайны из детства