Поверь

Александр Николаев 8
Грудную клетку разрывая,
Подобно запертому зверю,
Слова выходят не смолкая:
"Поверь в меня, и я поверю".

Но тишину разбив немую,
Иную правду не отмерят,
Что всем известна напрямую:
"Поверь в себя. И все поверят".