Сотрётся с сущего эмаль...

Серик Устабеков
***
           «Сотрётся с сущего эмаль…»
                Иван Адро

Сотрётся с сущего эмаль,
И жизнь окажется безликой.
Увы, сомнения печаль
Сравнима с сорванной гвоздикой,
Когда о будущем молчок –
Бесплодно то, что было прежде,
И гаснет счастья огонёк,
Не веря призрачной надежде.


27 января, 2012.