Я с тобой навсегда

Люда Рудая
Я с тобой навсегда одна.
Хоть по льду, хоть в тайгу пойду.
Если скажешь «люблю» - найду.
Поддержу и пойму.

Не спрошу, где ты раньше был.
Почему не пришёл- солгал.
Может просто меня забыл.
Может адрес не знал.

Разве надо сейчас о том?
Я всегда для тебя жила.
Важно то, что сейчас, потом
я скажу «была - не была!»

Если знаю, что есть любовь,
если верю в тебя опять,
исцарапаю ноги в кровь,
если надо тебя искать.

Верю, что не предашь – отдашь
за меня даже жизнь свою.
Знаешь важное что сейчас?
Только слово одно –
ЛЮБЛЮ.

2011г. Рудая Людмила