Кто последний? Я за Вами

Михаэль Сергеев
*******ШУЧУ*******

Кто последний? Я за Вами…
Со своими пирогами,
В рейтинге сниму я пенку.
Всех порву, как Тузик грелку.

Напишу рецензий  двести.
Буду я на первом месте.
Три прихлопа, три притопа.
Опа, опа, опа, опа!

Вот и всё, секретов нет!
С днем рождения, «ПОЭТ»!