грусть

Мария Калашникова
Ты один для меня был такой...
***
Напишу в СМС как тебя я люблю
И… Опять не отправлю, опять удалю,
Вновь слезинку смахну рукой…
Может быть, я схожу с ума?
Как хочу я обратно вернуться,
Как хочу с тобой рядом проснуться!
Но ты с кем-то. А я... Я одна.
Ты.. Прости. Я опять о своем…
И себе вновь клянусь, что забуду.
И что больше я плакать не буду.
И не буду жалеть ни о чем...
***
Ты – потерянный для меня…
Вечерами одна… куда-то…
Ну скажи, в чем же я виновата?
Только в том, что люблю тебя…
Полюбила... Слышишь, всерьез!
Как ребенок... Искренне, нежно.
И совсем-совсем безнадежно...
Безнадёжно. До горьких слез.
***
Одинокая в небе луна…
Среди черных туч будто застыла.
Без тебя мне все так постыло!
В сером городе этом одна…
***
Я люблю. Но тебе - не нужна.