Не надо мне...

Татьяна Кочарян 2
Не надо мне наград,не надо пошлин,
А если тебе плохо,мне пожалуйся.
Пожалуйста,не становися прошлым,
Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста.
Зима,зима.Снега везде раскрошены
Ты спишь,а я шепчу тебе с мольбой,-
-Пожалуйста,не становися прошлым
Мне в настоящем так тепло с тобой.-
Ты улыбнулся,ты меня услышал,
Открыл улыбкой тайны всех узлов.
И пусть зима свила на нашей крыше
Колючее и снежное гнездо.
Запеленаты улицы бинтами,
Похожи на больничные палаты.
И комната,уснувши,бродит снами
Я одного боюсь.Сказать,-Когда-то...-