ИЮЛЬ

Изид Изидович
Июль. Внезапно лёгкая волна,
Что юным ветром позвана,
Вперёд, к опушке побежала
И средь колосьев обрела,
Того, которого искала. …
Трудилась пара до утра.
К утру земля вся расцвела.
Трудитесь люди до утра
Чтобы страна наша цвела.
Трудитесь люди,тяжек труд,
Но помни - Выборы идут.