Джекпот

Двадцать Фунтов
Хотелось бы хоть раз полностью отдаться чувствам, раскрыться перед человеком, которого считаешь избранным, но то ли подходящих слов нет, то ли чувства неподходящие. поэтому аккуратно выдаешь по порциям, перед этим аккуратно пробуя, что подаёшь, и наблюдаешь, прищуриваясь, как это воспримут. А заканчивается всё тем, что сидишь один в объедках и недоумеваешь, что пошло не так. Ведь и порции были щедрые, и чувства не просроченные. И спрашивается, что мешало сразу всё отдать? И тут-то и появляется этот страх остаться ни с чем. поэтому многие и выбирают объедки.

Осторожностью не сорвешь джекпот.