ночь

Настена Кузьменко
Ночь — это время для снов,
Вних все исполненья желаний.
Это время печальных стихов,
О любви, о жизни, о тайнах..

Ночь — это время любви,
И таинственной, огненной страсти.
И в глазах загорались огни,
И казалось, что все в нашей власти..

Ночь — это время разлук,
И печальных рыданий в подушку.
Это время ужаснейших мук,
Так и хочется в руку взять пушку..

Все же ночь — это время для нас,
Когда мы одиноки, как звезды..
Мы красивее разных всех страз,
Но пусты, как старые гнезда..